Larparfum.ru

Как отдыхаем на 2015 году

Обзор праздников на 2015 год.   Новогодние праздники обещают быть продолжительными. По статье 112 трудового законодательства РФ в том случае, если выходные дни совпадают с праздничными, то они переносятся на обычные дни.

Так, 3 и 4 января переносится соответственно на 9 января и 4 мая. Таким образом в январе мы будем отдыхать с 1-го по 11-ое число. В этом году новогодние праздники будут длиннее на 3 дня. 23 февраля - День защитника Отечества. Таким образом в феврале мы будем иметь три праздничных дня - с 21-го по 23-тье февраля. Все очень просто, 21 и 22 приходится на субботу и воскресенье.

Через полмесяца отмечаем международный женский день. 8 марта придется на воскресенье, вот почему отмечать будем международный женский день с 7-го по 9-ое марта. Майские праздники, как обычно поделены на два этапа.

Первомай продлится с 1 по 4-ое число. Четвертого мая будем отдыхать за счет одного январского дня. Далее будем праздновать 70-летие дня Победы. Праздничных дней будет три, ибо девятое мая приходится на субботу. Весенние праздники многие превращают в краткосрочный отпуск.

Как обычно, 12 июня мы празднуем день России. В этом году нам определенно везет на праздники. 12-ое июня как нельзя лучше пришлось на пятницу. Таким образом день России будем отмечать с 12 по 14 июня.

В ноябре мы празднуем один день - День народного единства. Он приходится на 4 ноября. Это единственный праздник, который разорвет трудовую неделю. Здесь нам немного не повезло, но если посмотреть на другие праздники, то год для празднования будет удачным.

Источник: Rx24 Праздники

О нас

Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления может осуществляться лишь с разрешения автора (правообладателя) и только при наличии активной ссылки на www.larparfum.ru

Связаться с администрацией можно через E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Вы здесь: Главная Статьи Как отдыхаем на 2015 году