Larparfum.ru

Компания Casmara - натуральная косметика для Вас

Весной, когда начинается цветение природы, наконец, начинает светить яркое солнышко, и не нужно вставать затемно, так как светает рано. Именно в этот период года у многих из нас случается авитаминоз, покраснения на коже, сухость кожи и шелушение. Казалось бы, весной все должно быть наоборот, ведь мы наконец перешли в более радостную и светлую фазу года, нежели зима, но, к сожалению, наш организм склонен иметь свою собственную точку зрения.

Весной у косметологов часто прибавляется работы, и причиной этому не только сезонные проблемы с кожей, но и желание клиенток подготовиться к летнему сезону и быть неотразимыми. Именно поэтому мы рекомендуем всем профессионалам своего дела подумать заранее о средствах, которые они могут предложить клиентам и закупиться натуральной косметикой заранее.

Компания Casmara предлагает уникальный на рынке косметики продукт – альгинатны маски, ставшие популярными у многих россиянок, следящих за собой. Альгинатные маски Casmara - это маски разнообразного действия, которые уникальны по своему составу, а также способу воздействия на проблемные зоны кожи лица. Маска поставляется в пакетиках, содержимое которых смешивается в необходимых пропорциях, после чего у косметолога есть 4 минуты, чтобы нанести смесь на кожу, так как по прошествии этого времени маска затвердеет. После затвердевания маска, нанесенная на кожу, оказывает особое давление, которые вкупе с активными компонентами способствует их проникновению в кожу. В продаже Вы сможете найти маски разного состава и спектра действия.

Также на сайте компании представлены Эксфолиаторы – средства, помогающие отшелушиванию омертвевших клеток кожи. Среди них представлены очищающее средство для лица тройного действия, а также Кислородонасыщающая очищающая маска для лица (ее можно увидеть тут http://casmara.su/project/oxy_mask/). Кислородонасыщающая очищающая маска для лица Рибоксил (RIBOXYL), натуральные сурфактанты и масло Авокадо, способствующие очищению, кислородонасыщению и энергизации кожи, все то, что так необходимо во время весенних проблем с кожей.

О нас

Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления может осуществляться лишь с разрешения автора (правообладателя) и только при наличии активной ссылки на www.larparfum.ru

Связаться с администрацией можно через E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Вы здесь: Главная Статьи Компания Casmara - натуральная косметика для Вас