Larparfum.ru

Анонсы

Amouage и Heretic Parfum: новые шаги в мире парфюмерии

 

Парфюмерные бренды мирового класса Amouage и Heretic Parfum решили привнести новую чувственность в мир парфюмерии, и сделали выбор в пользу нетрадиционных ароматов. Креативный директор Amouage недавно представил пятую главу во втором цикле повествования Amouage «Portrayal», описав его как отражение уникальной подлинности мужчины и женщины.

“Когда я пришел в Amouage в 2007 году, я предложил концепцию линейного повествования, в которой каждый парфюм является частью главы великой истории, потому что для меня парфюм – это человеческие эмоции. Таким образом, каждый парфюм связан с предыдущим и последующим в непрерывном повествовании» - говорит Чонг, который, несмотря на отсутствие формального обучения в отрасли, триумфально дебютировал со своими первыми ароматами для мужчин и для женщин.

Основанный Его Высочеством Сайидом Хамадом бен Хамудом аль-Бу Саидом по просьбе султана Омана в начале 80-х годов, сегодня Amouage – это бренд с международной репутацией, являющийся нишевым продуктом на рынке предметов роскоши.

«Наследие бренда подчеркивается в деталях: колпачки для флаконов мужских ароматов вдохновлены ханджаром – традиционным кинжалом Омана, в то время как колпачки для женских духов выполнены в виде мечети Palace Ruwi в Маскате» - рассказывает Чонг.

Sansiri, застройщик элитной недвижимости в Таиланде , также полагается на нетрадиционные ароматы, чтобы добавить еще немного эстетики своим зданиям, объединяя их с премиальным брендом Heretic Parfum для коллекции Sansiri Luxury Collection x Heretic Parfum от Douglas Little. В этой колаборации выигрывают оба бренда: туры в таиланд теперь будут сопровождаться непременным визитом к застройщику, а парфюм будет раскупаться ещё активнее по всему миру.

Little, голливудская звезда и парфюмер, который основал Heretic в 2015 году, специально приезжал в Бангкок, чтобы представить коллекцию Monument Sukhumvit 55.

«Для этой коллекции я хотел создать что-то игривое и вызывающее любопытство, что-то, что отражает материалы, используемые здесь. Я решил интерпретировать эти идеи, работая с нотами инжира, но играя не с фруктами, а с фиговыми листьями и стеблем. Аромат очень зеленый и изысканный, но при этом игривый. Когда вы впервые чувствуете его, он заставляет задуматься. Он чистый, свежий и привлекательный» - говорит об аромате Литтл.

О нас

Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления может осуществляться лишь с разрешения автора (правообладателя) и только при наличии активной ссылки на www.larparfum.ru

Связаться с администрацией можно через E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Вы здесь: Главная Анонсы Amouage и Heretic Parfum: новые шаги в мире парфюмерии