Larparfum.ru

Анонсы

Крупнейшие парфюмерные бренды теряют свое очарование?

Крупнейшие игроки парфюмерного рынка, такие как Estee Lauder, L'Oreal и Coty обладают незыблемыми позициями, но может ли это измениться в ближайшем будущем?

"В последнее время все пахнет одинаково, и люди уже отстают от больших брендов и хотят что-то особенное" - заявляет Ник Стюард, основатель парфюмерного бренда Gallivant.

Его ароматы, в отличие от перечисленных брендов, не встретишь в тц проспект большевиков, но он уверен, что это вопрос времени: "Люди нуждаются в чем-то более личном, подчеркивающем индивидуальность, отличие от других людей. Я хотел создать нечто более умное и интересное, избегая всей шумихи вокруг лучших материалов лучших брендов", говорит он.

Уже сейчас ритейлеры США, Италии, Германии, Австралии продают его духи, приходят клиенты и через его интернет-магазин.

По мнению Ника, многие люди хотят более доступные (в финансовом плане) духи, чтобы иметь возможность варьировать ароматы, вообще иметь выбор, тогда как парфюмерные гиганты предпочитают продавать дорогие духи, не оставляя возможности пополнения домашней парфюмерной коллекции людям со средним или низким доходом.

О нас

Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления может осуществляться лишь с разрешения автора (правообладателя) и только при наличии активной ссылки на www.larparfum.ru

Связаться с администрацией можно через E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Вы здесь: Главная Анонсы Крупнейшие парфюмерные бренды теряют свое очарование?