Larparfum.ru

Анонсы

Полностью натуральный парфюм от Мишель Пфайфер - выдумка?

 

В мире столько вещей, которые опасны для здоровья - на каждом шагу нас предупреждают об опасных химикатах, ядах, способных вызвать рак и другие страшные заболевания. Теперь и парфюм может стать потенциальной угрозой.

Именно с таких мыслей начинается идея о "чистом" парфюме, это как чистая пища, к примеру, где вредные ингредиенты исключены из состава, потому что они вредны для здоровья. Актриса Мишель Пфайфер возглавила выпуск такого парфюма. Он будет иметь название "Генри Роуз", и он, по ее словам, не будет содержать "токсичных" ингредиентов.

Стоит отметить, что все духи так или иначе содержат вредные вещества, которые производители пытаются добавлять в меньших количествах, но совсем исключить их не получается. Именно они обеспечивают силу и стойкость запаха. Это все равно, что искать, где купить воск мебельный без воска в составе.

Сегодня ни один производитель духов не может утверждать, что в их составе нет химии: духи и есть химия. Розы - это маленькие заводы, синтезирующие ужасающее количество углеводородов. Очевидно, что не все естественное полезно для нас, не правда ли?

О нас

Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления может осуществляться лишь с разрешения автора (правообладателя) и только при наличии активной ссылки на www.larparfum.ru

Связаться с администрацией можно через E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Вы здесь: Главная Анонсы Полностью натуральный парфюм от Мишель Пфайфер - выдумка?