Larparfum.ru

Майли Сайрус «анимировали» для парфюмерной компании Gucci

 miley cyrus

Знаменитая певица стала лицом парфюмерного дома уже для второго аромата. 

Компания Gucci объявила о запуске новой рекламной компании для аромата Gucci Flora Gorgeous Jasmine Eau de Parfum, лицом которого и выступит известная певица. В заявлении компании отмечается, что появление Сайрус в рекламе позволит зрителю получить «невероятные ощущения вдохновения восхитительным ароматом, воплощенным чистой радостью, которые превращаются в невероятный пейзаж мечты». В ролике, включающем кадры из повседневной жизни Сайрус, будут показаны анимированные эпизоды с певицей - как отсылка к песне Delicious.

Напомним, что ранее Сайрус уже участвовала в рекламе Gucci. В июне она стала лицом аромата Gucci Flora Gorgeous Gardenia. Тогда креативный директор Алессандро Мишеле отметил, что в Сайрус сочетается дух рок-н-ролла и, в тоже время, эклектики. 

Что же касается самого аромата, то парфюмерная вода от Gucci создана на основе крупноцветкового жасмина. Ноты духов акцентируются вокруг оттенков сандалового дерева, мандариновой эссенции и магнолии.

 

О нас

Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления может осуществляться лишь с разрешения автора (правообладателя) и только при наличии активной ссылки на www.larparfum.ru

Связаться с администрацией можно через E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Вы здесь: Главная Новости Майли Сайрус «анимировали» для парфюмерной компании Gucci