Larparfum.ru

Суперзвезда TikTok запустила собственный парфюмерный аромат

Суперзвезда TikTok запустила собственный парфюмерный ароматЧарли Д’Амелио обожает запах чистящих средств и пляжа.

18-летняя девушка, увлекающаяся танцами, модой и бьюти-индустрией, является одной из самых популярных тиктокеров в зарубежном сегменте интернета. Прикоснуться к успеху Д'Амелио теперь можно самым натуральным образом - приобретая духи под названием Born Dreamer («Рожденная мечтать»). Аромат представляет собой цветочно-фруктовые ноты анжуйской груши, цедрыы апельсина, жасмина, мускуса и кедра. Кроме того, в композиции используется натуральный спирт из сахарного тростника и жасмин, собранный экологически безопасным способом.

«Это невероятный опыт похожий на потрясающее путешествие», - поделилась Чарли с журналом BAZAAR своим опытом работы с парфюмерами над созданием аромата. - «Было весело почувствовать себя вновь в школьном классе и учить об ароматах то, что я никогда не знала».

О нас

Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления может осуществляться лишь с разрешения автора (правообладателя) и только при наличии активной ссылки на www.larparfum.ru

Связаться с администрацией можно через E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Вы здесь: Главная Новости Суперзвезда TikTok запустила собственный парфюмерный аромат